Principal RECURSOS DO APROVA 📌 Posso resetar meu progresso na plataforma?

📌 Posso resetar meu progresso na plataforma?

Última atualização em Sep 15, 2026

A resposta é SIM! Entendemos que alguns alunos decidem recomeçar os estudos, retirar as marcações de “assistido” dos vídeos e as respostas dos exercícios. Portanto está liberado resetar os dados. 🥳

Contudo, se você tomou essa decisão, fique atento:

Você será removido de todos os cursos em que está inscrito e perderá seu progresso neles; As suas métricas serão zeradas; Você perderá o histórico de todo o conteúdo feito na plataforma, **exceto suas redações e simuladões. **

Para resetar seu progresso, acesse seu Perfil no menu que fica no canto superior direito da plataforma e depois localize a opção de "Resetar Dados".